20 / 05 / 2007

" -2007 ()"

 18-20 мая в Экспоцентре прошла 15-я международная выставка производителей меха и изделий из него Мех и его обработка (весна), организованная немецкой компанией Ост-Вест-Партнер ГмбХ и ООО ОВК-РУС при содействии  ЦВК Экспоцентр.

 Выставка Мех и его обработка более десяти лет успешно проводится в Экспоцентре, теперь два раза в год: весной и осенью. Этот смотр  является единственной международной специализированной меховой выставкой в России, имеющей мировую известность.

Каждый смотр меховых изделий вызывает большой интерес и у посетителей, и у специалистов. Здесь можно узнать о новых тенденциях меховой моды,  новейших технологиях обработки меха. Выставка Мех и его обработка рассчитана как на профессионалов специалистов меховой отрасли, так и на обычных посетителей конечных потребителей представленной продукции.

Весной этого года вниманию посетителей были предложены последние коллекции изделий из меха и кожи; оборудование для выделки кожи и меха; оборудование для чистки меха; головные уборы из меха; декоративные предметы и украшения.

На экспозиционной площади 1 800 кв. метров свои стенды представили более 70 фирм  из 12 стран: Австралии, Великобритании, Германии, Греции, Италии, КНР, Намибии, Республики Корея, ОАЭ, России, США, Турции. В числе иностранных экспонентов Lowenstein, Global Fur, Denhardt, Zschimmer & Schwarz, Manzari International, Özderi, HeBei Yongtai, Beijing Fanbo, Emfasi, Sarigianis Lazaros, Ribak, Swakara, Fein & Co., Dai- Ichi Madam Fur Ltd., Alpha Fur & Fashion, Scaninavia Furs, Allbook & Hashfield GmbH, Strobel Spezialmaschinen GmbH, Kauper Lambskin Fashion, Harahoussis, Di Stefano, Abel Furs Trading L.L.C., Joannis & Nikolaos и другие.

Российскую меховую промышленность представляли около 40  фирм, среди них Магия Меха, Кожмехсервис, Антика, Метелица, Мехэкспо, Камелия, Интермех, Эдем Фурс, Фур Студио Эттельсофт, Никол, Русмар, Леон, Диамонд, Маритал, Диарт, Мелих, Рокар, Алеф и  другие.

В павильоне будут проходить красочные показы меховых коллекций. Посетители смогут детально ознакомиться с представленными изделиями и получить квалифицированные консультации специалистов.

Для профессионалов выставка Мех и его обработка (весна-2007) вновь стала местом встреч коллег и партнеров по бизнесу, где изучаются последние тенденции развития мехового рынка в России и за рубежом, осуществляются оптовые заказы на представленную продукцию на предстоящий сезон.