Экспомил

Новости

09 / 06 / 2007

"ЛЕ ШОУ-2007" - современный дизайн и высочайшее качество меховых и кожаных изделий

6-8 июня в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 10-я международная выставка товаров кожевенной и меховой промышленности «Ле Шоу-2007»/ LeShow’2007, организованная турецкой компанией «Тюркел Фэйар Орг.» проводит юбилейную. 

За 10 лет выставка "LeShow",  ежегодно проходившая в Москве при содействии «ЗАО «Экспоцентр» и поддержке Российского союза кожевников и обувщиков, стала крупнейшим международным смотром товаров кожевенной и меховой промышленности.

Ведущие российские и зарубежные фирмы, занятые в сфере разработки, производства и торговли готовой одеждой из кожи и меха, кожаного и мехового сырья, аксессуаров, избрали «LeShow»  для демонстрации новинок будущего сезона, современных технологий, комплектующих, фурнитуры, кожгалантереи и химических материалов для производства кожи и меха.

«LeShow» по занимаемым площадям, количеству участников и посетителей, давно вошла в мировую пятерку выставок - лидеров кожевенной и меховой промышленности. Она признана самой успешной в России среди аналогичных выставок как по уровню организации, так и по коммерческим результатам.

В этом году в выставке участвовали около 100 экспонентов из  Аргентины, Бельгии, Греции, Дании, Испании, Италии, Канады,  России,  Турции, Украины.

В экспозиции были представлены стенды компаний Adamo, Levinson, Silvano (Турция), Enrico Coveri (Италия), Cosmopel (Испания), Elena Pieles (Аргентина) и другие.

В российском разделе демонстрировалась продукция 30 фирм, в том числе Алеф, Ансон, Золотой лис, Золотое руно, Трейд Модус и другие.

Вниманию посетителей предлагалась готовая одежда из кожи и меха, оборудование и сырье для кожевенной и меховой промышленности, обработанная кожа, головные уборы, аксессуары и др.

Для участников и посетителей были созданы оптимальные условия для ведения деловых переговоров, организована бесплатная деловая программа семинаров и конференций.

Деловую программу  «LeShow-2007» дополняли театрализованные дефиле, представлявшие новые коллекции кожевенно-меховых изделий.

В рамках выставки состоялся конкурс молодых дизайнеров одежды из Турции, Италии, Испании, Греции и России, совместно с Благотворительной организацией «Линия Жизни» реализован фэшн-проект «Следуй за красным».

Выставка «LeShow-2007» предоставила уникальную возможность обменяться новыми идеями и проектами, увидеть работу современных дизайнеров одежды, ознакомиться с технологическими новинками в обработке кожи и меха, а также заключить контракты и приобрести новых деловых партнеров.

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий