Экспомил

Новости

09 / 06 / 2007

"ДЖИНСОВОЕ ШОУ-2007 (осень)" – джинсовая одежда на любой вкус

4-я международная      выставка одежды для активного отдыха - «Джинсовое Шоу-2007» (осень) /«JeanShow» прошла с 6 по 8 июня в ЦВК «Экспоцентр». Выставка организована турецкой компанией «Тюркел Фэйар Орг.» при содействии ЦВК «Экспоцентр».

 Истинные поклонники денима по достоинству ценители новый выставочный проект «JeanShow». Выставка появилась  лишь в 2005 году, но уже стала чрезвычайно популярной. Учитывая интерес к выставке, организаторы – турецкая компания «Тюркел Фэйар Орг» и Ассоциация производителей джинсовой одежды «Denimder»  приняли решение о проведении выставки дважды в год – весной и осенью.

«JeanShow-2007» предоставила  возможность увидеть на одной площадке производителей и покупателей стильной джинсовой одежды. В выставке участвовали компании, специализирующиеся в производстве и продаже одежды для активного отдыха для всех возрастных категорий. Новые коллекции сезона осень-зима 2007/2008 на любой вкус, от консервативной классики до эпатажных ультрамодных новинок продемонстрировали крупнейшие компании - производители джинсовой одежды из Турции, а также ряд фирм из Германии, Пакистана и России.

 В этом году в выставке приняли участие около 100 компаний, среди которых – Red Star, Big Rey, Climber, Глория Джинс, Морозони, Тaya-Modance, Moda Mia  и др.

В экспозиции демонстрировалась джинсовая, молодежная, трикотажная и спортивная одежда, а также джинсовые аксессуары. Поклонникам денима были предложены образцы товара на самый изысканный вкус при полной свободе жанра - от консервативной и внешне неброской классики до самых ультрамодных течений. Выставка предоставила возможность открыть для себя современные разработки дизайнеров и технологов из разных стран мира, а также сориентироваться в тенденциях джинсовой моды предстоящего сезона.

 «JeanShow» - не только деловое мероприятие. Традиционно выставка предлагает своим гостям увлекательное шоу. Ежедневно на подиуме выставки проходили красочные показы, на которых каждый мог выбрать для себя удобную и современную модель.

Посетители «JeanShow-2007» получили  возможность ознакомиться с разнообразием продукции всемирно известных брэндов, накопивших гигантский опыт в удовлетворении запросов разборчивых покупателей. Здесь каждый смог оценить по достоинству великолепное качество, оригинальность дизайнерских разработок и, главное, технологическую готовность любой фирмы выполнить самую сложную заявку.

Участникам выставки – крупным производителям и оптовым продавцам одежды для активного отдыха выставка предложила реальную возможность ознакомить потребителей со своей продукцией, найти новых клиентов, открыть перспективные рынки сбыта.

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий