09 / 06 / 2007

"-2007. "

6-8 июня в ЦВК Экспоцентр проходила 13-я специализированная выставка товаров  турецкой швейной промышленности - ЮниСтайл-2007. Осень.

Выставка организована фирмой Тюркел Фэйар Орг (Турция) совместно с Ассоциацией производителей готовой одежды OTIAD при содействии  ЦВК Экспоцентр. ЮНИСТАЙЛ проходит при поддержке Правительства Турции, заинтересованного в развитии экспорта и повышении репутации турецких швейных изделий в мире.

 ЮНИСТАЙЛ  в Москве - уже традиция, это мероприятие, которого с нетерпением ждут профессионалы модной индустрии. Дважды в год зимой и летом проходят яркие, праздничные парады мод в Москве, привлекающие все больше предпринимателей из разных регионов России своим высоким деловым потенциалом.

Ярлык Made in Turkey уже давно перерос в знак качества. По подсчетам специалистов, сегодня на Турцию приходится около 60 % всего текстильного рынка планеты. Многие популярные Модные Дома, такие как Pierre Cardin, Christian Dior, Hugo Boss, D&G, Cavalli, John Richmond и другие отшивают коллекции по собственным лекалам именно здесь. Турецкие промышленники шьют в основном для стран-членов ЕС, на которые приходится в общей сложности 71% всего экспорта одежды. На долю Германии приходится около 50% экспортируемого турецкого текстиля, затем следуют Великобритания, Франция и Голландия. Ярким свидетельством успеха Турции на мировой арене являются такие бренды, как GIZIA, BALIZZA, VITRIN, cумевшие обзавестись репутацией профессиональных и креативных производителей prêt-a-porte.

 ЮНИСТАЙЛ  является одной из крупнейших выставок турецкой промышленной моды за рубежом по количеству фирм участниц и занимаемым площадям. Показать лучшие работы ведущих турецких дизайнеров, представить свои новые промышленные коллекции приезжают фирмы производители женской, мужской и детской одежды, готовые к конкуренции на мировом рынке не только по цене, но и по качеству продукции. На выставке можно сделать заказ на два-три месяца вперед или договориться о посещении предприятия, чтобы на месте решить вопрос поставок.

В этом году более 130 предприятий из Стамбула, производящих одежду известных торговых марок, демонстрировали свои коллекции женской, мужской и детской одежды будущих сезонов. В выставке участвовали такие фирмы, как GEMKO, DARKMEN, ALKIS, KAPRIS, IKILER и др.

Для того чтобы у гостей и посетителей выставки возникло полное представление о достижениях модной индустрии Турции, в рамках выставки  ежедневно  проходили  показы коллекций, подготовленных художниками-модельерами страны с участием самых популярных топ-моделей. Красочные дефиле позволли оценить свежесть и новизну воплощенных в одежде идей, богатую цветовую гамму и изящество фасонов представленных коллекций, а также высокую квалификацию турецких швейников.

С успехом впервые в рамках выставки проходили шоу известных стамбульских дизайнеров одежды класса прет-а-порте.

 ЮНИСТАЙЛ является идеальной площадкой для показа лучших работ ведущих турецких дизайнеров, представления новых промышленных коллекций ведущих турецких фирмпроизводителей женской, мужской и детской одежды.