Экспомил

Новости

15 / 06 / 2007

Крупнейшие российские и зарубежные электротехнические предприятия представляют на «Электро-2007» последние новинки

В рамках деловой программы выставки проходят семинары и презентации, где специалисты могут детально ознакомиться с самыми последними достижениями мировой электротехнической отрасли.

Всемирно известные   компании – лидеры в производстве электротехнической продукции демонстрируют на международной выставке «Электро-2007» свои новинки.  Одна из них  - французская компания Schneider Electric, которая  занимает лидирующие позиции в мире в области распределения электроэнергии и автоматизации промышленных процессов. В этом году  Schneider Electric отмечает десятилетие успешной деятельности в России. Подводя итоги своей работы, компания провела  на «Электро-2007» семинар,  на котором была представлена новая продукция, предлагаемая на российском рынке. Это – новый шинопровод Canalis  на токи от 20 до 5000 А; частотные преобразователи Altivar 21/61, сервопривод Lexium 05, интеллектуальный пускатель TeSys U и электронное реле TeSys T.

Уже более 50 лет Schneider Electric успешно занимается проблемами компенсации реактивной мощности и качества электроэнергии. На семинаре состоялась презентация новой серии устройств компенсации реактивной мощности HH, позволяющая значительно снизить эксплуатационные расходы.

Хорошо известная в России продукция немецкой компании Klauke, которая является участником выставки «Электро-2007». Klauke – одно из старейших предприятий Европы, ведущее свою историю с 1879 года. Сегодня Klauke - лидер на рынке инструмента для опрессовки и резки кабеля, обжимным технологиям.

Ассортимент продукции компании насчитывает больше 10000 наименований, начиная с отдельных компонентов для опрессовки до высококачественного гидравлического инструмента, от перфоратора до тестового устройства оптоволокна. На «Электро-2007» компания Klauke провела семинар-презентацию, участникам которого был предложен обзор наиболее популярных видов и моделей продукции марок Klauke и Greenlee. Особое внимание было уделено конкурентным преимуществам такой продукции, как медные трубчатые кабельные наконечники и гидравлический инструмент для их опрессовки. Продукты Klauke, поставляются  электротехническим и энергетическим компаниям более чем  70 стран мира, и пользуются заслуженным признанием благодаря своей надежности, простоте в использовании и налаженному сервису.


General Electric International – многопрофильная компания, работающая в сфере высоких технологий, производственных, информационных и финансовых услуг для решения сложнейших проблем сегодняшнего дня. Сегодня GE – одна самых крупных иностранных компаний в России и СНГ, сотрудничающая более чем со 100 организациями, институтами и компаниями. Электротехническая продукция фирмы широко востребована во всех странах мира. В рамках выставки «Электро-2007» компания провела семинар, посвященный самым прогрессивным источникам света. Представители компании подготовили  презентацию лучшей продукции в группе  электрических ламп: Polylux XLR, Long Last, Starcoat T5, Biax, Lucalox XO, CMH.

Широкую гамму продукции демонстрируют на выставке «Электро-2007» российские предприятия, для которых выставка – возможность не только представить новые разработки, но и узнать мнения потребителей о своей продукции. Такой обмен мнениями  и презентация новых изделий состоялся на семинаре, организованном в рамках выставки Дивногорским заводом низковольтных автоматов. Дивногорский завод – один из крупнейших производителей низковольтного оборудования в России, более 30 лет работающий на рынке электротехнической продукции. Его аппаратура известна как в России, так и за рубежом и пользуется стабильным спросом. Высокое качество продукции ДЗНВА обеспечивается за счет внедрения передовых технологий и технического перевооружения предприятия.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий