Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

02 / 10 / 2017

Отзывы участников и гостей выставки «Мир детства-2017»

Гульназ Кадырова, заместитель Министра промышленности и торговли РФ:

«У бизнеса большой интерес к этой площадке»

Мы всегда с удовольствием приходим на эту выставку индустрии детских товаров, потому что здесь собираются не только производители, но и оптовые покупатели, потребители продукции. Интерес к выставке с каждым годом растет. И количество производителей, которые представляют здесь свою продукцию, тоже растет. Это говорит о том, что и у бизнеса большой интерес к этой площадке...

На площадке выставки «Мир детства» мы проводим Конгресс индустрии детских товаров, который будет работать три дня. Мы пригласили специалистов из разных ведомств, институтов развития, для того, чтобы обсудить те проблемные вопросы, которые у нас есть… Будет отдельный круглый стол с участием представителей Российского экспортного центра (РЭЦ). Специалисты РЭЦ будут помогать нашим предприятиям выходить на новые рынки. Часть расходов государство берет на себя, РЭЦ будет компенсировать их нашим произодителям. Мы пригласили представителей всех регионов РФ, они будут работать на круглых столах …

Здесь на стенде Министерства промышленности и торговли РФ мы создали консультационный центр, где наши производители смогут получить консультации по всем мерам господдержки.

 Просмотр видео


А. Цицулина, глава Ассоциации индустрии детских товаров:

«На выставке мы объявили о новом проекте – Индустриальная карта игропрома России»

Выставка и команда выставки – неотъемлемая часть индустрии детских товаров. Это наша любимая специализированная выставка. Она растет вместе с нами, переживает проблемы вместе с индустрией, она четко представляет каждый год актуальную повестку...

На выставке «Мир детства» Ассоциация индустрии детских товаров объявила о своем проекте, который будет реализовываться в рамках постановления Правительства – это Индустриальная карта игропрома России. Мы будем делать перепись всех производителей детских игр и игрушек, мы будем запускать образовательные программы по дизайну детской игры и игрушки, потому что разработан профессиональный стандарт дизайнера. И уже в сентябре следующего года, здесь на выставке мы представим и аллею производителей, представим дизайнеров, которые за это год пройдут акселерационную программу…

Не надо забывать, что выставка – это очень эффективная бизнес-площадка. Здесь каждая минута расписана по встречам…

 Просмотр видео


Дмитрий Маликов, Народный артист РФ:

«Мне было интересно модерировать пленарное заседание Конгресса индустрии детских товаров, потому что я «в теме»

Я много лет занимаюсь вопросами, связанными с детьми, в частности, в просветительских проектах. Меня интересует все, что связано с инвестициями в детей – бывают инвестиции финансовые, бывают и моральные, духовные. Я в основном занимаюсь вторым. Тем не менее, жизнь состоит из тех вещей, которые нас окружают, и человек – это то, что он видит и то, во что он играет…

Мне интересно быть здесь, мне интересно модерировать пленарное заседание (Конгресса индустрии детских товаров), потому что я в теме. И я вижу уровень, вижу, что здесь все хорошо организовано. Вижу большое количество производителей, вижу большой интерес, большой ажиотаж…

 Просмотр видео


Станислав Астров, генеральный директор ООО «Волшебный мир»:

«Для нас есть некая отсечка в году – мы должны быть на «Мире детства»

В выставке мы участвуем уже седьмой год подряд, она всегда эффективна, всегда получается пообщаться с нашими действующими клиентами, найти новых, презентовать новинки. Это уже некая отсечка в году – мы на «Мире детства» должны быть. В этот раз мы привезли новую продукцию – это эластик, масса для лепки 21-го века, уникальность которой в том, что ее можно растянуть на два метра, а также лепить фигуры, которые достаточно хорошо держатся и не смешиваются друг с другом…

Мы обязательно собираемся участвовать в выставке и в дальнейшем. «Мир детства» – это знаковое мероприятие для всех, кто занимается индустрией игрушек. Это то место, где мы можем пообщаться со специалистами.

 Просмотр видео


Сергей Молотков, коммерческий директор ООО «Компания Оранж»:

«На «Мире детства» всегда очень комфортно работать»

– Мы участвуем в выставке со дня основания компании. Встречаемся здесь с нашими клиентами. Тут есть возможность обсудить будущие планы, текущую ситуацию, показать новинки.

На «Мире детства» всегда очень комфортно работать. Это одна из самых удобных в России площадок. Большое количество качественных экспонентов и достойных посетителей. Участие в этой выставке – это не зря потраченные деньги.

Обязательно будем выставляться на будущий год. Потому что новую коллекцию нужно будет показать всем нашим клиентам.

 Просмотр видео


Эвелина Форрест, директор по производству Торгового дома «Гулливер и Ко»:

«Мир детства» – это основное мероприятие года»

– Участие в «Мире детства» – важный этап для компании в течение года. В выставке мы участвуем очень давно, всегда стремимся оказаться в центре и как-то выделиться. Нашим стендом мы хотим удивить посетителя и одновременно создать ему удобство для работы. В основном к нам приходят профессионалы рынка. Это для нас ценно. Мы благодарны «Миру детства», поскольку понимаем, что собрать такую аудиторию – это профессионализм и серьезные затраты.

Мы обязательно встретимся в будущем году на этом же месте, в это же время. Можем это обещать. Мы не можем пропускать «Мир детства», ведь это основное мероприятие года.

 Просмотр видео

 

 

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий
Поиск по ключевому слову

Например,

Фотографии