03 / 06 / 2004

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
«КОТТЕДЖ-2004»
Информация для прессы

Прежде чем выбрать проект дома и приступить к строительству, необходимо пригласить специалиста и сделать предпроектный анализ участка и размещения дома на нем. Именно ландшафтный архитектор сможет найти гармоничное решение между окружающей средой с конфигурацией будущего коттеджа, его архитектурой и отделкой.
Желание россиян обустроить свою жизнь по европейским стандартам каждый год приводит их на Выставочный комплекс Экспоцентра на выставку «Коттедж», где можно ознакомиться с новой экспозицией по малоэтажному строительству.
Международный смотр «Коттедж-2004» (девятый по счету), который будет работать с 7 по 11 июня, как никогда отвечает современным требованиям потребителей, вовлекая все новых российских и зарубежных производителей всего необходимого для отделки, украшения, инженерного обеспечения и безопасности загородных домов и коттеджей, а также строительные фирмы, предлагающие услуги для их непосредственного возведения.
Выставка проводится на регулярной основе с 1996 года и играет большую роль в развитии малоэтажного и индивидуального домостроения в нашей стране.
За годы проведения этого уже весьма популярного мероприятия в нем приняло участие более тысячи двухсот фирм и организаций. Выставки посетили более двухсот пятидесяти тысяч гостей, большую часть которых составили специалисты и предприниматели.
В этом году более 150 фирм – производители строительных материалов, строители коттеджей, компании, создающие и монтирующие высококачественное инженерное оборудование для жилищ, продемонстрируют свою продукцию на стендах павильона № 3.
Среди участников - «СУПЕРСПА», «МКК-Декор», Московская ассоциация предпринимателей, ФГУП ЦБНТИ, «Хонка-Сари» и другие.
Специалистов и гостей порадуют новые и традиционные материалы отечественного и зарубежного производства высокого качества, обилие услуг, предлагаемых участниками выставки, а также оригинальные разработки специалистов в области строительства разнообразных сооружений от дома до бани и ландшафтного оформления земельных участков. Каждая выставка демонстрирует новые образцы техники и инженерного оборудования, благоустройства вокруг коттеджа и т.д.
На площади 1 500 квадратных метров представлены последние достижения архитектурных и дизайнерских решений домов, коттеджей, садовых домиков и других зданий из различных стройматериалов; механизмы и устройства малой механизации; образцы бань, бань-саун, гаражей, хозблоков, теплиц, стационарных и передвижных мини-бассейнов, изгородей, ворот и калиток; материалы для перекрытий, потолков, стен, полов. Данная экспозиция интересна тем, что (помимо многочисленных проектов, строительных и отделочных материалов) главный акцент сделан на инженерный комфорт здания. Заинтересованные потребители увидят новые образцы электро- газооборудования, канализации, охранной сигнализации, сантехнических систем. Интерес представят удобная мебель, камины, печи, нагревательные приборы.
Российский профильный рынок, безусловно, получит хороший подарок в виде международной выставки «Коттедж-2004». А её участникам будет предоставлена возможность приобрести новых заказчиков и партнеров, заключить взаимовыгодные контракты, что в итоге будет способствовать процветанию их бизнеса.

Информация подготовлена Дирекцией международной выставки “Коттедж-2004” и пресс-службой ЗАО «Экспоцентр».