10 / 05 / 2007

по международной специализированной выставке

«е-FINANCE RUSSIA-2007.

ЭЛЕКТРОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ»

С 14 по 18 мая в павильоне № 8 (зал 1) Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» будет работать международная специализированная выставка электронных технологий организации денежных расчетов - «e-Finance Russia-2007. Электронное управление финансами».

Это мероприятие проводится впервые Экспоцентром совместно с Ассоциацией Российских Банков при поддержке Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций и ТАСС-Консалтинг.

Международная специализированная выставка «e-Finance Russia – 2007»  освещает весь спектр технологических решений и услуг в этом секторе экономики, обеспечивающем финансово-телекоммуникационные взаимодействия в бизнес-сообществе.

Использование информационных технологий значительно расширяет возможности финансового сектора. Электронное управление финансами  обеспечивает снижение усилий и затрат на проведение транзакций, снимает проблему расстояний и позволяет сократить время прохождения банковских операций до нескольких секунд.

По замыслу организаторов выставка станет местом эффективного делового общения производителей оборудования,  представителей банковских учреждений, фирм-разработчиков программного обеспечения, телекоммуникационных компаний,  мобильных операторов, т.е. всех тех, кто заинтересован в  продвижении новых идей и технологий эффективного ведения электронного бизнеса.

Экспозиция выставки представит наиболее авторитетные, динамично развивающиеся и прогрессивные компании, представляющие новейшие системы и методы организации денежных расчетов, стимулирующие развитие финансовой индустрии.

Участниками смотра станут около 40 компаний, среди которых Сбербанк РФ, Объединенная система моментальных платежей, Мобильный кошелек, Web Money, Штрих-М и другие.

Вниманию специалистов будут предложены:

Технологии и устройства для осуществления электронного управления финансами: информационные терминалы; устройства удаленного обслуживания с использованием пластиковой карты: банкоматы, POS-терминалы и системы; электронные устройства самообслуживания: банковские терминалы; банковские принтеры; устройства приема наличности; устройства для отметки времени/даты; специальные электронные терминалы; комплектующие для автоматов и терминалов; пластиковые карты: изготовление и обслуживание: системы и оборудование для выпуска, персонализации и нанесения изображений; комплектующие изделия; устройства питания; программное обеспечение для электронных банковских услуг; операционные системы.

Услуги электронного управления финансами: электронные платежные системы: карточные системы; системы цифровой наличности; платежные шлюзы; услуги и системы дистанционного банковского обслуживания: Банк-клиент; BiPrint; Pay Cash / электронные деньги; мобильный кошелек; Интернет- трейдинг: Internet – brokerage; системы и услуги; программное обеспечение; FOREX ; программы обучения работе на фондовом рынке; Интернет – страхование.

Информационная безопасность электронных финансовых систем: безопасность переводов средств, межбанковских расчетов; системы защиты служебной информации и компьютерных систем; системы безопасности при электронных продажах через сеть; средства идентификации; криптография и кодирование; аутентификация; защита электронной цифровой подписи и электронные сертификаты; брандмауэры.

В рамках выставки с 15 по 17 мая 2007 года пройдет международная конференция «Электронное управление финансами», организованная ЦВК «Экспоцентр» совместно с ИТАР-ТАСС. Участники деловой программы выставки обсудят актуальные вопросы  использования электронных платежных средств,  правового  регулирования  осуществления денежных расчетов через Интернет, международной практики внедрения дистанционных финансовых услуг, безопасности электронных финансовых систем.

«Е-Finance Russia-2007» и смотр мировых достижений индустрии связи, обработки информации  развития компьютерных технологий «Связь-Экспокомм-2007» одновременно проходя на одной выставочной площадке, вместе образуют Форум инфокоммуникационных бизнес-решений мирового масштаба. К событию будет привлечено внимание деловой аудитории, насчитывающей свыше 100 тыс. посетителей-специалистов и более 800 компаний-экспонентов из 35 стран мира.

Выставка работает с 10.00 до 18.00

18 мая – с 10.00 до 16.00

Официальное открытие – 14 мая в  11.00, пав. 8, зал 1.

Итоговая пресс-конференция состоится 18 мая в 11.00, Конгресс-центр, пресс-зал