Сроки проведения
Даты проведения:
7—10 октября 2024
с 10:00 до 18:00
11 октября 2024
с 10:00 до 16:00
Монтаж:
2—6 октября 2024
Демонтаж:
12—14 октября 2024
Место проведения
Павильон «Форум»
Павильон №1
Павильон №2
Павильон №5
Павильон №8
Показать на схеме
Павильоны
1
2
5
8
Форум
Павильоны
Зал...
Место проведения
Павильон «Форум»
Павильон №1
Павильон №2
Павильон №5
Павильон №8
Уровни
1
2
О выставке
Проводится с 1996 года. Крупнейшая выставка России в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности демонстрирует оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности и полного технологического цикла – от производства до контроля качества, охлаждения, хранения пищевых продуктов и напитков, логистических решений.
Тематика мероприятия
- 1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
- 1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
- 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
- 1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
- 1.4. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- 1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
- 1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
- 1.7. Кондитерское оборудование
- 1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
- 1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
- 1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
- 1.11. Оборудование для производства мороженого
- 1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
- 1.13. Оборудование для производства детского питания
- 1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
- 1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
- 1.16. Комплексные инжиниринговые решения
- 2. Автоматизация пищевых производств
- 3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения
- 4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
- 4.1. Упаковочные и расходные материалы
- 4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
- 4.3. Дозирующие установки
- 4.4. Розлив, фасовка
- 4.5. Весовое оборудование и системы
- 4.6. Маркировка и этикетирование
- 5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
- 5.1. Лабораторное оборудование
- 5.2. Контрольно-измерительная аппаратура
- 6. Холодильное оборудование
- 6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
- 6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
- 6.3. Системы вентиляции и кондиционирования
- 7. Торговое оборудование, HoReCa
- 7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
- 7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы
- 8. Складская и производственная логистика
- 8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
- 8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
- 8.3. Конвейерные системы
- 9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
- 10. Промышленные напольные покрытия
- 11. Выставка «АГРОПРОДМАШ-КОМПЛЕКТ: комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
- 11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
- 11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
- 11.3. Насосы, насосное оборудование
- 11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
- 11.5. Теплоснабжение и пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия
- 12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
- 13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
- 14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство
- 14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
- 14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
- 15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
- 16. Национальные экспозиции
Показать все
Свернуть
Организатор
АО «ЭКСПОЦЕНТР»
123100 Москва, Краснопресненская наб., 14
Тел.: 8 (800) 707-37-99 (звонок по России бесплатный),
+7 (499) 795-37-99
E-mail : centr@expocentr.ru
https://www.expocentr.ru
+7 (499) 795-37-99
https://www.expocentr.ru