подписаться на новости Открылись выставки металлургии и литейного производства

01/08

В «Экспоцентре» открылись выставки, посвященные металлургии, машиностроению и литейному производству – «Металлургия.Россия-2024» / «Литмаш.Россия-2024» и «Металлоконструкции-2024». Программу дополняет выставка «Проволока», демонстрирующая всю цепочку индустрии производства проволоки и кабеля. Организаторы выставок – компании «Металл-Экспо» и «Экспо Фьюжн».

В экспозиции литейных предприятий представлены новейшие технологии, инжиниринговые решения и расходные материалы, отражающие весь цикл современных процессов литейной промышленности.

Производителей, проектировщиков, конструкторов и потребителей стальных конструкций объединяет выставка «Металлоконструкции-2024», в рамках которой проводятся общероссийские конференции «Качественный крепеж – надежность машин и металлоконструкций», «Современное оборудование и технологии защиты от коррозии металлоконструкций», «Стальные конструкции: основные тренды 2024 г.», а также другие мероприятия.

В выставках примут участие более 500 компаний-экспонентов из 6 стран. В центре внимания насыщенной деловой программы специализированных отраслевых выставочных событий этого сезона – тенденции развития литейной индустрии и вопросы инновационных технологий в металлургии и литейной отрасли.

Выставки работают до 6 июня.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»