подписаться на новости Сергей Беднов принял участие в заседании Совета директоров UFI

Генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов принял участие в заседании Совета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), который прошел в онлайн формате.

В ходе заседания был заслушан отчет Управляющего директора Кая Хаттендорфа о текущей деятельности Ассоциации и, в первую очередь, о мерах, предпринимаемых UFI в связи с негативным воздействием на отрасль пандемии коронавируса.

Были также рассмотрены финансовые аспекты деятельности UFI. В частности, с учетом текущей ситуации принято решение в ближайшие два года воздержаться от ежегодного планового увеличения размера членского взноса, а также разрешить оплату взноса в три этапа. В связи с сокращением доходной части бюджета Ассоциации будут предприняты шаги для максимального сокращения расходов.

Учитывая неопределенную ситуацию с авиасообщением, было принято решение провести ежегодный Конгресс  UFI в ноябре нынешнего года в форме «децентрализованного мероприятия» -  то есть одновременно в четырех регионах мира, в соответствии с размещением региональных офисов UFI.

Следующее заседание Совета директоров запланировано на 29 июля 2020 года.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»