подписаться на новости В «Экспоцентре» открылась онлайн-студия

В «Экспоцентре» открылась онлайн-студия для проведения гибридных и онлайн-мероприятий. Студия оборудована в Синем зале, на удобной и знакомой всем площадке «Экспоцентра» в центре Москвы. Теперь экспоненты и организаторы конгрессных мероприятий могут воспользоваться еще одним сервисом, предоставляемым «Экспоцентром».

Синий зал – это изолированное помещение с отдельным входом. Рядом парковка. Пространство зала включает в себя несколько функциональных зон – фойе с зоной регистрации и welcome-зоной, гардероб, основной зал вместимостью до 500 человек (в соответствии с правилами Роспотребнадзора сейчас вместимость зала – 250 человек), VIP-переговорная на 20 человек.

Просторный зал-трансформер дает возможность проводить мероприятия самого высокого уровня и любого формата – конференции, телемосты, официальные открытия выставок, бизнес-завтраки, конкурсы, банкеты. Квалифицированные технические специалисты обеспечат все необходимое для прямых эфиров – подключение и бесперебойную работу оборудования, высокоскоростной интернет, синхронный перевод и т.д.

Студия в «Экспоцентре» – это решение «под ключ» для проведения гибридных и онлайн-мероприятий с видеосъемкой и трансляцией на любые носители – на сайт заказчика, в соцсети или на специальную платформу, предоставляющую дополнительные возможности по взаимодействию с аудиторией.

Студия оснащена большим светодиодным экраном (10х3,5м) высокого разрешения, световым и звуковым оборудованием. «Экспоцентр» будет проводить в этой студии как собственные мероприятия, так и сдавать ее в аренду. В базовый пакет аренды входит оборудование для видеосъемки и проведения онлайн-трансляций. При необходимости базовый пакет может быть расширен дополнительными экранами и другим техническим оборудованием.

Первое гибридное мероприятие – круглый стол, посвященный Году науки и технологий – в новой студии успешно состоялось 11 февраля и транслировалось на YouTube и ресурсы «Экспоцентра» в соцсетях. 

Презентация онлайн-студии 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»