Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

28 / 06 / 2017

Российская делегация на выставке Laser World of Photonics в Мюнхене проводит деловые встречи

На проходящей в Мюнхене (Германия) международной лазерно-оптической выставке Laser World of Photonics 2017  её директор  Катя Штолле провела официальную делегацию работающей там российской экспозиции по стендам  ведущих компаний лазерной и оптической отрасли Германии и других стран.

В обходе, в частности, приняли участие президент Лазерной ассоциации Иван Ковш, представители АО «Российский экспортный центр» – Мария Зазулинская, Министерства промышленности и торговли РФ – Владимир Кудряшов, АО «Экспоцентр» – Ирина Лященко, «Мессе Мюнхен Москва» – Лариса Коноваленко и «Мессе Мюнхен ГмбХ» – Аня Гертнер и Мартин Лехнер.

Участники делегации пообщались с представителями таких известных компаний, как SPI Lasers (Великобритания), COHERENT (Германия), Universal Laser Systems Inc. (США), IPG Laser GmbH (Германия), DISCO HI-TEC EUROPE GmbH (Германия) и Canon Europa N. V. (Нидерланды).

В рамках работы объединенного стенда предприятий лазерной и оптической отрасли России на выставке Laser World of Photonics директор по отраслевому развитию экспорта АО «Российский экспортный центр» Мария Зазулинская провела ряд встреч с представителями российских, итальянских и японских компаний. В переговорах принял участие президент Лазерной ассоциации Иван Ковш.

В ходе деловых встреч обсуждался вопрос о дальнейшем сотрудничестве по организации российских экспозиций на международных выставках лазерной и оптической отрасли.

Коллективная российская экспозиция на Laser World of Photonics 2017 организована АО «Экспоцентр» и Лазерной ассоциацией при финансовой поддержке АО «Российский экспортный центр».

Приехавшие в Мюнхен отечественные разработчики и производители лазерного и оптического оборудования расценивают свое участие в российской экспозиции как очень перспективное. Представитель компании «Оптосистемы»  Михаил Супрунов сообщил об интересе, который проявляют посещающие стенд специалисты из различных сфер лазерно-оптической отрасли, и  выразил уверенность, что по итогам участия в этой выставке расширится клиентская база.    

Он также отметил отличную работу «Экспоцентра» по организации российской экспозиции и поддержку со стороны «Российского экспортного центра», который профинансировал участие отечественных компаний в выставке. По его словам, благодаря такой комплексной поддержке «Оптосистемы» смогли выйти на рынок Германии и имеют хорошие перспективы выхода на рынки других зарубежных стран.

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

 

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий