Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Выставки оборудования разных секторов экономики

Средний и малый бизнес в нынешнее время является опорой нашего государства, общества, а также это самый основной плательщик налогов. Если данная категория бизнеса будет успешно развиваться, то большинство людей сможет самостоятельно устроиться на работу и получать стабильный доход. Относится это и к деревообрабатывающей промышленности.

Выставка Лесдревмаш

Специальные деревообрабатывающие станки предназначаются для обработки данного материала и изготовление различных изделий. Такое оборудование может иметь саамы различные масштабы, что касается производительности. Поэтому такие разновидности станков могут быть установлены, как на малых предприятиях, так и на крупных заводах. Если источник поставок леса находится очень близко, то многие организации стараются иметь у себя на производстве такое оборудование. Также, это могут быть и сушильные камеры. С их помощью можно организовать прибыльный собственный бизнес по высушиванию древесины.

Благодаря деревообрабатывающим установкам обеспечивается изготовление самых различных изделий из дерева, пиломатериалов и полуфабрикатов. Сюда относится брусья, брёвна, стружка и т.д. Сегодня на рынке можно найти и приобрести абсолютно любое оборудование для обработки дерева. Выбор очень велик, что позволяет изготовить именно ту продукцию, которую бы выбрало большее число потенциальных покупателей.

Изготовление мебели

Данная выставка деревообрабатывающего оборудования предлагает большой спектр специальных машин для изготовления данной продукции. Она также является востребованным малым бизнесом. Обусловлено это тем, что популярная и недорогая мебель в определённом регионе может поставляться и местными производителями. Большой популярностью тут пользуется мебель на заказ. Каждый предприниматель, работающий в данной сфере, должен обязательно обратить своё внимание на такой вид оборудования, как кромкообрабатывающие станки и форматно-раскроечные машины. С их помощью удаётся выполнить множество самых основных операций максимально быстро и качественно. Любое мебельное производство должно иметь ещё и кромкооблицовочные станки, которые позволяют облицевать поверхность кромок различными видами материалов.

Разновидности техники, которую демонстрируют выставки промышленного оборудования

Вы хотите произвести модернизацию своего производства? Стремитесь увеличить объёмы выпускаемой продукции? Расширить модельный ряд? Тогда вам обязательно понадобиться соответствующее оборудование. Для того чтобы выбрать самое оптимальное и эффективное устройство, рекомендовано посетить специализированные мероприятия. Одним из таких является выставка «Лесдревмаш». Тут вы сможете более детально ознакомиться с устройством оборудования, посмотреть его в действии, а также узнать множество других нюансов. Какие станки можно найти на выставках?

  • Лесопильные машины. Это самый важный элемент любого деревообрабатывающего производства. Для того чтобы выводить на рынок исключительно качественную продукцию, нужно иметь две вещи. Это грамотно организованный процесс производства и лесопильные станки. Структура данного производства в нынешнее время базируется на нескольких предприятиях. Любому малому заводу, занимающегося пилкой леса, обязательно необходимо иметь соответствующее оборудование. С его помощью удастся обеспечить технологическую цепь индивидуального кроя пиловочника на обрезные пиломатериалы стандартных размеров. Потребление энергии у такого оборудования незначительное. Такие станки могут быть ленточные горизонтальные и вертикальные, рамные пилорамы, однопильные и многопильные, дисковые.
  • Прессы. Существует три основных вида данного оборудования: для дверей и окон, склеивания щита и бруса. Такие станки могут работать и с массивными породами древесины. С их помощью можно осуществить облицовку уже склеенных щитов либо плиточных материалов. В качестве облицовки может использоваться плёнка ПВХ, пластик или шпон. Отличительным качеством таких устройств являются специальные плиты со встроенным нагревательным элементом, автоматическая регулировка, установка необходимой величины температуры.
  • Столярное оборудование. Сюда входит довольно большой ассортимент станков, активно использующихся для изготовления различных изделий и деталей из дерева. Благодаря такому многообразию удаётся качественно и эффективно обрабатывать древесину самыми различными способами. Каждая такая модель предназначается для выполнения определённых операций с деревом. Столярное оборудование может быть следующим: верстаки, напольные и настольные сверлильные станки, долбёжные установки, токарные, торцевые, фрезерные, фуговальные, ленточные и дисковые станки.
  • Шлифовальное оборудование. Применяется оно на финишном процессе изготовления (полировка, очистка и выравнивание поверхности). В качестве рабочего элемента тут выступает специально предназначенная шлифовальная лента разной зернистости.
  • Станки для сращивания по длине. Такое оборудование может работать с короткомерными заготовками в ламели. Благодаря этому удаётся все отбракованные изделия превратить в готовую качественную заготовку. В склеенных по сечению изделиях влияние пороков дерева очень мало. Такие станки используются на производстве по изготовлению вагонки, клееного бруса, половой доски, плинтусов, оконного бруса и многого другого.
  • Облицовочное оборудование.
  • Сушильные камеры.
  • Устройства для переработки отходов древесины.
  • Оборудование для шпона.
  • Машины для обработки кромки.
  • Станки для изготовления паркета.
  • Покрасочные камеры.

Это лишь часть того оборудования, которое используется в данной сфере и демонстрируются на выставочных мероприятиях.

Куда идти на выставку?

Самой крупномасштабной площадкой в России, которая организовывает показы экспонентов в самых различных сферах деятельности, является центральный выставочный комплекс «Экспоцентр». Деятельность ЦВК не обошла стороной и деревообрабатывающее производство. На специализированных выставках тут можно найти самое различное отечественное и зарубежное оборудование, предназначаемое для выполнения различных операций с древесиной.

Посещение данного мероприятия поможет любой организации провести эффективную модернизацию своего производства, завести множество полезных знакомств, наладить и расширить сбыт своей выпускаемой продукции, узнать новые технологии, достижения и многое другое.

Выставка Нефтегаз

Это уже 16-е мероприятие международного формата, которое демонстрирует технологии и техники нефтегазового сектора. Данная выставка газового оборудования занимает лидирующие позиции в России и за рубежом в своём сегменте. Это событие мирового уровня, которое отмечено почётными знаками Всемирной Ассоциации РСВЯ и UFI. Такие выставки нефтегазового оборудования ежегодно предоставляют уникальные возможности для ведущих мировых производителей установить прямые торговые связи и решить множество маркетинговых задач. Данное мероприятие – это эффективная площадка для делового общения отечественных и мировых специалистов в данной отрасли.

Если же вы хотите узнать много нового и интересного о медицинской технике, лекарственных препаратах, инновационных технологиях в этой сфере, то вам поможет выставка «Здравоохранение». Она поможет провести эффективную маркетинговую компанию, которая даст вам ответы на множество интересующих вопросов. Вы сможете детально исследовать современный рынок, своих конкурентов, узнать, что нужно сейчас потребителю, чем они интересуются и многое другое. Также, на данном мероприятии пройдёт и выставки лабораторного оборудования.

Данный выставочный комплекс пользуется большой популярностью не только в нашей стране, но и Восточной Европе и СНГ. За полувековую свою историю ЦВК успешно провёл более шести тысяч выставок разной направленности и масштабов. Тут проходят смотры не только собственных мероприятий, таких как выставки медицинского оборудования, которые организовывает «Экспоцентр». Также, данный комплекс предоставляет свою территорию в качестве аренды для проведения тут отечественных и международных выставок.

Это лишь часть выставок оборудования в различных областях экономики, которые проводит «Экспоцентр». Более детально с ними вы сможете на сайте комплекса, посмотрев афишу выставок на данный год.


Читайте другие наши статьи:

Афиша выставок 2016
Ближайшие выставки
Летние выставки 2016

Календарь событий